+7(495)7447929
Пн-Пт с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед
0 Избранное
0 Сравнение
Корзина
Каталог товаров

Каталог

Новая поставка Galbusera и TRE MARIE

Друзья, у нас новая поставка!
Буквально только что к нам приехали гости из Альпийского городка, что севернее Милана. Что же это за гости такие?
За 85 лет своей истории фабрика Galbusera прошла большой путь от небольшой пекарни до известного производителя. 
Каждый день Galbusera стремится улучшить свои рецепты, сохранив при этом традицонную основу. На стыке современных технологий и старых рецептов и получаются вкуснейшее печенье.
Злаки - всегда хорошо. Злаки от Galbusera - лучше! Разнообразие злаков отвечает не только за богатый вкус, но и за насыщение организма клетчаткой и полезными питательными элементами. Начать утро с этим печеньем - отличная идея!
Это мягкое печенье отлично подойдет и для легкого чаепития, и в качестве десерта после обеда. Насыщенный вкус и приятная текстура напрашиваются на стакан теплого молока или горячего шоколада. А самое главное - никакого ГМО!

ПАНЕТТОНЕ

Мы продолжаем готовиться к надвигающимся Новогодним Праздника, а значит к нам приехали панеттоне. На календаре конец ноября, январь все ближе и ближе, а панеттоне все меньше и меньше!
Панеттоне - классический итальянский кекс. Исторически итальянцы пекут его на Рождество примерно с XV века. Тогда он был плоским и не таким вкусным. В XX веке итальяснкий кондитер Анджело Мотта решил добавить в рецепт сливочное масло и красивую упаковку. А сделал он это после того, как попробовал православный кулич. Вот так и появился панеттоне в том виде, который знаем мы.
Панеттоне принято не только есть, но и дарить. А дарить лучше то, что подобающим образом уркашено. Специально для любителей подарков Galbusera подготовили традицонный панеттоне в яркой праздничной упаковке. Дарить такое - одно удовольствие!
Это не все вкусности от Galbusera, что у нас есть. Мы очень любим эту фабрику, как и многие другие наши фабрики, которые представлены у нас. Мы уверены в качестве и вкусе, а значит и Вы останетесь довольны, а это для нас самое главное.

Праздники приходят, а готовитсья к ним гораздо легче с нами!

Galbusera

 
 
 
 
 
Печенье песочное Залет 500 г, Zalet 500 gНОВИНКА
21.11.2023
К другим новостям магазина